Опрос 1

Как Вы оцениваете информативность сайта?

 

Новость

01.06.2018

31 мая 2018 года состоялась очередная XVII-ая сессия Западно-Казахстанского областного маслихата

Состоялась очередная XVII-ая сессия Западно-Казахстанского областного маслихата, с участием акима Западно-Казахстанской области Кульгинова Алтая Сейдировича и члена Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Бергенева Адылгазы Садвокасовича.


Председатель ревизионной комиссии по Западно-Казахстанской области Нугманов Амангельды Шайхуллович, в соответствии со статьей 51 закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» представил на рассмотрение маслихата отчет об исполнении областного бюджета по итогам 2017 года, который по своему содержанию является заключением к соответствующему отчету местного исполнительного органа.

Также, в связи с завершением сроков пребывания на должностях, по представлению председателя ревизионной комиссии по Западно-Казахстанской области Нугманова Амангельды Шайхулловича, маслихатом Западно-Казахстанской области продлены полномочия членов ревизионной комиссии Кубейсинова Мереке Какеновича и Хамидуллина Батыржана Жалитовича.

По представлению Счетного комитета и согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Нугманов Амангельды Шайхуллович в связи с переводом на другую должность, освобожден от занимаемой должности.

Член Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Бергенев Адылгазы Садвокасович, по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан, представил кандидатуру Кадырбекова Алибека Чапаевича на должность председателя ревизионной комиссии по Западно-Казахстанской области, которая была единогласно одобрена.

Секретарь Западно-Казахстанского областного маслихата Малик Иманкулович Кулшар, от депутатского корпуса горячо поблагодарил и вручил грамоту Нугманову Амангельды Шайхулловичу по итогам деятельности в качестве председателя ревизионной комиссии по Западно-Казахстанской области.

Первый заместитель акима Западно-Казахстанской области Стексов Игорь Валерьевич, от имени местных исполнительных органов, также отметил успехи в деятельности Нугманова Амангельды Шайхулловича в руководстве ревизионной комиссией  вручением благодарственного письма.

Нугманов Амангельды Шайхуллович, в ответном выступлении поблагодарил всех присутствующих, отметив что все успехи, достигнутые им лично и возглавляемым им коллективом в целом есть результат совместного и плодотворного сотрудничества всех присутствующих.

Вновь назначенный на должность председателя ревизионной комиссии по Западно-Казахстанской области Кадырбеков Алибек Чапаевич, в своем выступлении  перед депутатами и руководителями исполнительных органов, заверил всех собравшихся  о сохранении преемственности традиций взаимного сотрудничества  и стремлении улучшения показателей по итогам дальнейшей работы во благо общества.


2018 © Ревизионная комиссия по Западно-Казахстанской области